상단영역

본문영역

독자광장

제목

직장생활하다가 현재는 그만두고 인터넷 이용해 재/택/알/바하고 있거든요~ㅎ

닉네임
김이경
안녕하세요 헬로우드림 해님e입니다

워킹맘들이 가장 어렵고 힘든경우가 가사분담이 잘 안되는 경우죠

견디디가 직장을 그만두면 경단녀가 되는 현실이구요

저의 경우도 얼마전까지는 그랬지만 지금은 고민을 덜었어요

직장생활하다가 현재는 그만두고 인터넷 이용해 재/택/알/바하고 있거든요~ㅎ

예전에 직장에 출퇴근할때에는 퇴근하고 집에와서 틈틈히 했는데요

몇달 하다가 점점 익숙해져서 지금은 집근무로만 하고 있답니다

출근하지 않고 편한 시간에 일을 할수 있는 점이 가장 큰 장점인거 같아요

직장생활할때보다 좀 더 많이 번다는 점도 좋구요 ㅎ

PC만 있으면 언제든 편한 시간에 일할수 있고 열심히 일한만큼 벌수있어

신나고 누구나 가능한 집근무 재/택//알/바 알려드려요

- 집근무가능/근무시간자유

- 주부님/대학생/직장인/취업준비생분들(만19세이상~만52세)

- 간단한 컴퓨터 자.료.입.력(초보가능)

↓↓현재 저의 급여내역및 상세업무방법보기 아래주소클릭!!

http://blog.naver.com/6944kig

클릭안될시 각 포털사이트에서 복사후 붙여넣기 하시면 됩니다